본문 바로가기
장바구니0

개인정보 처리방침

개인정보 처리방침

1. 개인정보의 처리 목적 사과나무(‘http://사과나무.com/’이하 ‘사과나무’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송 등



2. 개인정보의 처리 및 보유 기간


① 사과나무 은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.


② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

☞ 아래 예시를 참고하여 개인정보 처리업무와 개인정보 처리업무에 대한 보유기간 및 관련 법령, 근거 등을 기재합니다.

(예시)- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지

- 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년 



3. 개인정보의 제3자 제공


사과나무 은(는) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.





4. 개인정보처리 위탁


① 사과나무 은(는) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.


1. <>

- 위탁받는 자 (수탁자) : 

- 위탁하는 업무의 내용 : 

- 위탁기간 :




② 사과나무 은(는) 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.


③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.



5. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.


① 정보주체는 <기관/회사명>(‘사이트URL’이하 ‘사이트명) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1. 개인정보 열람요구

2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3. 삭제요구

4. 처리정지 요구




6. 처리하는 개인정보의 항목 작성 


① 사과나무 은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.


1<>

- 필수항목 : 아이디, 비밀번호, 이름, 닉네임, 이메일, 휴대폰번호, 우편번호, 기본주소

- 선택항목 : 상세주소


회사소개 이용약관 개인정보

고객센터

평일, 공휴일 오전8시~오후7시30분
토요일 오전10시~오후6시
일요일 휴무

주문은 오후3시까지 부탁드리고
배달은 오후4시에 일괄적으로 출발 합니다
2만원~3만원 1000원
3만원이상 무료

계좌안내

사과나무 정보

회사명 사과나무
주소 울산광역시 울주군 온산읍 영남길 26 가화파티오아파트 상가 108호
사업자 등록번호 191-37-00151
대표 김미란
전화 010-5588-7779
통신판매업신고번호 제 2016-울산울주-0018 호
개인정보 보호책임자 김미란
Copyright © 2019 사과나무. All Rights Reserved.

상단으로